Лента новостей

Популярное

Общество недостаточно информировано об успехах в работе министерств и ведомств, - считает вице-президент

761
12:10, 31 Декабря 2010
Общество недостаточно информировано об успехах в  работе  министерств и ведомств, - считает вице-президент

Успех в пополнении госбюджета свидетельствует о четкой и слаженной работе министерств экономики, финансов, по налогам и сборам и Таможенного комитета. Об этом сказал вице-президент Александр Анкваб на заседании правительства 30 декабря.

«Это тот опыт, который надо системно наращивать», - подчеркнул Анкваб.

Вместе с тем вице-президент обратил внимание членов правительства на проблему недостаточной информированности общества о работе министерств и ведомств.

«Плохо, когда люди хорошо работают, а общественность об этом мало знает. Если мы в чем-то серьезно проигрываем, то это в информационной политике министерств и ведомств. Наша работа не находит должного отражения ни в электронных СМИ, ни в печати, ни на телевидении», - сказал вице-президент.

Анкваб отметил сайт министерства иностранных дел, который «ежедневно обновляется и ведет «летопись» деятельности внешнеполитического ведомства». «Этот опыт надо перенимать», - сказал А. Анкваб, обращаясь к руководителям министерств и ведомств.

Он предложил министрам в новом году ввести дополнительный штат сотрудника по работе со СМИ.

Вице-президент также поставил вопрос о необходимости разработки Президентской программы развития школ и детских садов. Анкваб отметил, что если президент поддержит это предложение, то за три года власти сумеют осуществить значительный прорыв в этой крайне важной для Абхазии сфере.

Александр Анкваб подчеркнул важность предстоящих в 2011 году выборов в органы местного самоуправления.

«Я думаю, что власти вместе с оппозицией должны сделать так, чтобы в органы местного самоуправления были избраны инициативные, неравнодушные к проблемам нашего общества люди», - сказал он.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры