Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 312

Популярное

Общественная организация «Абааш» считает, что некоторые статьи нового Договора между Россией и Абхазией неприемлемы.

1095
14:44, 16 Октября 2014

Общественная организация ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «Абааш» считает, что некоторые статьи нового Договора между Россией и Абхазией  неприемлемы. В связи с этим в ближайшее время «Абааш» представит Народному Собранию – Парламенту Республики Абхазия свои предложения по проекту Договора. Об этом говорится в распространённом сегодня Общественной организацией заявлении.

 

Ниже приводится полный текст заявления.

З А Я В Л Е Н И Е
ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НАРОДА АБХАЗИИ 1992-1993 ГОДОВ «АБААШ»

Ветераны Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов солидарны с руководством нашей республики в вопросе подготовки заключения «Договора между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о союзничестве и интеграции».

Мы приветствуем, что новое руководство страны ведёт подготовку столь важного документа открыто с привлечением законодательной власти и общественности республики, а не так как это практиковалось ранее. Убеждены что в результате будет заключён Договор, отвечающий жизненным интересам Республики Абхазия.

Однако считаем, что некоторые статьи предлагаемого Договора неприемлемы, в связи, с чем в ближайшее время нами будут представлены Народному Собранию – Парламенту Республики Абхазия предложения по проекту данного Договора.

Руководитель Г. М. Бигвава

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры