Лента новостей

Популярное

Обращение к народу делегатов внеочередного съезда политической партии «Амцахара»

1306
20:30, 8 Ноября 2014

Внеочередной съезд политической партии «Амцахара» проходит в непростой общественно-политической обстановке. В стране широко обсуждается проект нового Договора между Республикой Абхазия и Российской Федерацией «О союзничестве и интеграции», текст которого был обнародован руководством Абхазии.

Партия «Амцахара» не ставит под сомнение наши братские отношения с Россией и наш стратегический союз. Это исторический выбор нашего народа, и мы никому не позволим пересмотреть эти отношения.

Поддерживая необходимость нового Договора, партия «Амцахара» проводит консультации с представителями Российского руководства с тем, чтобы итоговый проект Договора в максимальной степени служил интересам российско-абхазского стратегического партнерства.

Партия "Амцахара" поддерживает основные тезисы проекта договора, но при этом есть детали, требующие широкого обсуждения и внутриабхазского консенсуса. Мы убеждены, что такие вопросы должны быть в полной мере отражены в тексте договора и отдельных соглашений, составляющих его неотъемлемую часть.

В связи с этим партия «Амцахара» подготовила свои предложения по проекту нового Договора и выражает надежду, что эти предложения найдут свое отражение в тексте договора и развивающих его соглашений. Мы также выражаем готовность направить своих представителей в соответствующие рабочие группы для обсуждения этих предложений с руководством Республики Абхазия.

Мы надеемся на понимание и поддержку народом Абхазии позиций партии «Амцахара» по данному вопросу.

 

Сухум, 7 ноября 2014 года 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры