Лента новостей

Нугзар Ашуба выражает поддержку гражданам РЮО в связи со скорбной годовщиной варварского нападения грузинских войск на Южную Осетию в августе 2008 года

1343
17:17, 8 Августа 2011
Нугзар Ашуба выражает поддержку гражданам РЮО в связи со скорбной годовщиной варварского нападения грузинских войск на Южную Осетию в августе 2008 года

Исполняющий обязанности Президента Абхазии Нугзар Ашуба направил письма на имя Президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты и Председателя Парламента Республики Южная Осетия Станислава Кочиева в связи с трагедией, произошедшей в Республике Южная Осетия 8 августа 2008 года.

От имени Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия, от всего народа Абхазии Нугзар Ашуба выразил слова искренней поддержки гражданам Республики Южная Осетия в связи со скорбной годовщиной варварского нападения грузинских войск на Южную Осетию в августе 2008 года.

«В этот трагический день мы склоняем голову в знак скорби и памяти о мужественных сынах Южной Осетии, самоотверженно вставших перед врагом, защищая родное отечество. Вне всяких сомнений, виновные в трагедии, унёсшей сотни жизней невинных людей, российских миротворцев будут наказаны человеческим судом, судом истории, - говорится в письме Ашуба на имя Эдуарда Кокойты. - Исторически сложилось так, что и в минуты радости, и в минуты тревог народы Абхазии и Южной Осетии всегда рядом. И сегодня наша задача – продолжать то, что уже было вместе сделано в интересах наших народов».

Сегодня, по словам Нугзара Ашуба, создаются условия для развития независимой Республики Южная Осетия, закладывается фундамент её устойчивого социально-экономического развития.

«Мы хотим ещё раз подтвердить нашу поддержку народу Республики Южная Осетия во всех начинаниях. Выражая самые лучшие чувства Вашей прекрасной стране и каждому ее гражданину, мы желаем всем мира, развития и процветания, дружеского тепла и взаимопонимания! Пусть над Южной Осетией всегда развеваются знамена свободы и победы!», - подчеркивается в письме исполняющего обязанности Президента Республики Абхазия Нугзара Ашуба президенту Республики Южная Осетия Эдуарду Кокойты.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры