Лента новостей

Популярное

Николой Дроздов предлагает провести в Абхазии международный летний фестиваль Добрых Дел - 2010.

1603
13:27, 28 Мая 2010
Николой Дроздов предлагает провести в Абхазии международный летний фестиваль Добрых Дел - 2010.

 

 Drozdov Drozdov Drozdov

Академик РАН, доктор естественных наук, профессор МГУ, эколог и телеведущий Николой Дроздов предлагает провести в Абхазии Международный летний Фестиваль Добрых Дел - 2010. Будучи председателем оргкомитета Фестиваля Н. Дроздов обратился с просьбой к президенту Абхазии Сергею Багапшу рассмотреть это предложение.

«Надеюсь, что Вам понравится эта идея, и Вы поддержите ее», - сказал Николай Дроздов на встрече с Сергеем Багапшем в Сухуме.

Проект разработан в рамках программы стратегического партнерства негосударственных и общественных организаций в условиях глобальной мировой экономики «Благотворительность. Культура. Туризм. Экология. Гуманитарные проекты».

По словам Дроздова, «неотъемлемой частью Фестивальной программы станет проведение совместно с Рицинским национальным парком первого Международного экологического форума «Живая планета», который сфокусирует внимание международной общественности, СМИ, научного сообщества на уникальном природном комплексе Республики Абхазия, будет способствовать сохранению благоприятной экологической среды в контексте значительного увеличения туристических потоков в Абхазию».

«Надеемся, фестиваль органично впишется в проводимые в Абхазии гуманитарные проекты», - сказал Николай Дроздов.

Президент С. Багапш поддержал идею и обещал организационную помощь.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры