Лента новостей

Ничто так не объединяет людей, как добрые и благие дела – Беслан Шакая

1211
17:20, 27 Февраля 2015
Ничто так не объединяет людей, как добрые и благие дела – Беслан Шакая
За период с декабря 2011 по январь 2015 гг. гражданами Абхазии, совместно с Российским фондом помощи Русфонд, было собрано более 21 млн. руб. на оплату 125 курсов лечения 65 детей» – IV ежегодное отчётное собрание КБФ «Ашана».

Сухум. 27 февраля. Апсныпресс. «С годами работы фонда я и мои коллеги пришли к мысли, что ничто так не объединяет людей, как добрые и благие дела. Все партнеры фонда стали нашими друзьями и коллегами в едином азарте борьбы за помощь детям», – отметил в своем выступлении учредитель фонда Беслан Шакая.

По информации, озвученной на отчётном собрании, за период с декабря 2011 по январь 2015 гг. гражданами Абхазии, совместно с Российским фондом помощи Русфонд Издательского дома «Коммерсантъ», было собрано 21 млн. 653 тыс. 140 руб. на оплату 125 курсов лечения 65 детей.

Сотовые операторы Абхазии «А-Мобаил» и «Аквафон» вручили ежегодную премию «Самый милосердный абонент 2014» пяти своим самым активным абонентам, которые за 2014 год перечислили наибольшее количество СМС со словом «Добро». За 2014 г. абонентами сотовых операторов Абхазии с помощью вышеперечисленных услуг было отправлено один миллион 536 тыс. 242 рубля.

В своем выступлении директор Фонда Джевейра Колосова сообщила, что административно-хозяйственную деятельность «Ашана» ведет за счет личных средств учредителя – Беслана Шакая, партнера Фонда в Абхазии – оператора сотовой связи «А-Мобаил» и корпоративных доноров – магазина «KHARZAMAN», ООО «Ачабаба», Пивоваренный завод «СУХУМСКИЙ», КБ «Гарант-Банк», ООО «Ассаин», магазин «Техносила», ООО «ПРЕМИУМ», которые ежемесячно на основании Договора осуществляют перечисления на отдельный административно-хозяйственный счет Фонда. В Новом, 2015 г., у Фонда появился новый Корпоративный донор, группа компаний ООО «ЭкоГеоПроект» и «Континент-Гагра».

Присутствовавший на собрании первый вице-премьер правительства Шамиль Адзынба отметил важность благотворительных фондов, которые являются большой поддержкой любого, даже самого развитого государства.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры