Лента новостей
18:52, 17 Сентября 2017 1325

Популярное

«Несогласие с отдельными выводами в публикациях журналиста или неверное их толкование не дает права выяснения с ним отношений методом «кулачного права», - медиа-клуб «Айнар»

755
11:13, 31 Октября 2013

Абхазский медиа-клуб «Айнар» выражает обеспокоенность в связи с применением физической силы в отношении публициста, члена Союза  литераторов России, члена совета Абхазского медиа-клуба «Айнар» Спартака Жидкова.

 «Медиа-клуб «Айнар» считает «недопустимым нарушение профессиональных прав журналистов, гарантированных Конституцией Абхазии и законом «О средствах массовой информации»».

 «Несогласие с отдельными выводами в публикациях журналиста или неверное их толкование  не дает права выяснения с ним отношений методом «кулачного права» в правовом государстве. Произошедший инцидент журналистским сообществом расценивается не иначе как попытка оказания давления на журналиста и попыткой ограничения свободы слова, являющийся одним из основополагающих принципов демократического общества», - говорится в заявлении медиа-клуба «Айнар», распространенном сегодня.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры