Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 383

Популярное

Несмотря на ураганный ветер и сильные дожди, сеть оператора сотовой связи «А-Мобаил» работала в штатном режиме, без перебоев в связи

855
16:11, 7 Августа 2014

Минувшей ночью, на Сухум и другие районы Абхазии, обрушился сильнейший за последнее время циклон. Несмотря на ураганный ветер и сильные дожди, сеть оператора сотовой связи «А-Мобаил» работала в штатном режиме, без перебоев в связи.

«При строительстве сети мы учитываем возможность возникновения экстремальных метеорологических и климатических явлений. Сегодня можно констатировать, что к форс-мажору мы готовы, насколько это вообще возможно. Связь, в основном, работала в привычном режиме. К сожалению, не все зависит от нас. Из-за наводнения и перебоев в электроснабжении, не все офисы обслуживания абонентов были открыты вовремя. Также, временно, в полном объеме не работала терминальная сеть Компании по приему платежей. Однако, уже с 11 утра все пять офисов обслуживания абонентов в г. Сухум работают в штатном режиме», - прокомментировала АПСНЫПРЕСС последствия стихии руководитель отдела по связям с общественностью Компании «А-Мобаил» Марта Тужба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры