Лента новостей

Популярное

Национальный банк и Союз журналистов Абхазии объявили о совместном конкурсе

1240
15:45, 28 Февраля 2017
Национальный банк и Союз журналистов Абхазии объявили о совместном конкурсе
Стартовал конкурс «Лучшее освещение банковской деятельности в средствах массовой информации».

Сухум. 28 февраля. Апсныпресс. Дамей Касландзия. Национальный банк Абхазии совместно с Союзом журналистов РА объявили о старте нового конкурса «Лучшее освещение банковской деятельности в средствах массовой информации».

О целях конкурса проинформировал председатель Союза журналистов Абхазии Руслан Хашиг: «Отсутствует плотное сотрудничество между банками Абхазии и СМИ, это приносит неудобство гражданам страны. Наша главная цель – повышение уровня информированности населения о банковской деятельности Абхазии. Если хоть один человек узнает о деятельности банков за счет публикаций, теле или радио материалов, – это большой плюс».

При этом Хашиг отметил: «В конкурсе могут принять участие все журналисты Абхазии. Информация о конкурсе и о его результатах будет размещаться в СМИ и на официальном сайте Банка».

Со своей стороны, председатель Национального банка Абхазии Беслан Барателия отметил: «Как показывает практика, наши граждане мало осведомлены о банковской деятельности Абхазии. Мы хотим, чтобы люди видели не только хорошие результаты банков, но и также проблемы, с которыми они сталкиваются во время работы. Если этот проект будет удачным, то мы планируем проводить его на постоянной основе».

Также Беслан Барателия рассказал о том, что для подведения итогов конкурса и награждения победителей будет создана комиссия из представителей Союза журналистов и работников Банка Абхазии. «Конкурс официально будет утвержден 1 марта 2017 года и завершится не позднее 27 февраля 2018 года», – подытожил Барателия.


(АП): К конкурсу допускаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир во всех СМИ РА. Материалы принимаются в Союзе журналистов Абхазии. Все работы должны сопровождаться заявкой на участие в конкурсе, в которой нужно указать ФИО конкурсанта, название СМИ, должность и место работы, контактный телефон, электронный адрес, дату опубликования или выхода в эфир и название материала. Заявки заверяются подписью главного редактора и печатью редакции.

Размер вознаграждения участникам конкурса, занявшим призовые места, утверждается решением Правления Банка РА и будет сообщено через СМИ.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры