Лента новостей

Популярное

Нателла Акаба: В преддверии президентских выборов штабы кандидатов, как и сами кандидаты, должны отказаться от нагнетания обстановки и натравливания людей друг на друга

938
12:17, 14 Августа 2014

В преддверии президентских выборов штабы кандидатов, как и сами кандидаты, должны отказаться от нагнетания обстановки и натравливания людей друг на друга, что чревато самыми  негативными последствиями как для нашего общества, так и для  будущего Абхазии, - считает секретарь Общественной палаты Нателла  Акаба. 

Н. Акаба опровергает заявление, прозвучавшее в Ассоциации работников СМИ Абхазии о том, что она дважды голосовала во время президентских выборов 2004 г. Данное заявление является «лживым  и носит откровенно клеветнический характер», - сказала она.   

 

***

ЗАЯВЛЕНИЕ

12 августа в ходе пресс-конференции в АРСМИРА заместителя председателя ЦИК А. Адлейба,  присутствовавшая  в зале представитель штаба кандидата в президенты Р. Хаджимба Аида Хонелия заявила, что во время президентских выборов  2004 г. я, Нателла Акаба, проголосовала дважды. Данное заявление является лживым и носит откровенно клеветнический характер, поскольку для меня подобные нечестные поступки абсолютно неприемлемы. Выступление А. Хонелия возвращает нас во времена противостояния и торжества «черного пиара» 2004 г., с которым, как видно, некоторые личности никак не хотят расставаться.

Я считаю, что такие необоснованные клеветнические заявления не должны остаться без реагирования. Поэтому, предлагаю А. Хонелия предоставить доказательства по факту, в котором она меня обвиняет или принести мне публичные извинения. В противном случае я буду обращаться в суд, чтобы защитить свою честь и деловую репутацию. На мой взгляд, в преддверии президентских выборов штабы кандидатов, как и сами кандидаты, должны отказаться от нагнетания обстановки и натравливания людей друг на друга, что чревато самыми  негативными последствиями как для нашего общества, так и для  будущего Абхазии.

Нателла Акаба,

Секретарь Общественной палаты РА, Председатель правления Ассоциации женщин Абхазии. 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры