Лента новостей
18:52, 17 Сентября 2017 1325

Популярное

«Наша задача - облегчить путь производителя на российский рынок», - торгпред Абхазии в России Олег Барциц

882
19:31, 18 Октября 2013

Президент Александр Анкваб принял торгового представителя Абхазии в России Олега Барциц и представителей Российско-Абхазского делового совета - организаторов участия Абхазии  в  выставке в ВВЦ в Москве.

Олег Барциц рассказал Президенту о том, как прошла XV Международная  агропромышленная выставка «Золотая осень - 2013».   Он охарактеризовал участие Абхазии в целом как неплохое, отметив при этом, что впервые к выставке  были привлечены абхазские фермеры.

«Наша задача - облегчить путь производителя на российский рынок», - сказал Олег Барциц.

Абхазские производители получили 6 медалей,  в том числе и главную награду  «Золотой осени -2013» --   пятисотграммовый золотой  слиток.

Александр Анкваб отметил, что Абхазия может конкурировать в производстве экологически безопасной продукции. Президент предложил уже с сегодняшнего дня начать готовиться к   участию в следующей выставке  и привлечь  больше  абхазских производителей экологически чистой продукции.

«Это область,  где мы можем реально показать свои возможности. Мы можем выставить экологически безопасную и качественную продукцию, и мы должны работать в направлении систематических  поставок натуральных продуктов будущим  закупщикам», - сказал Александр Анкваб.

В следующем году исполняется 75 лет Всероссийскому выставочному центру. По словам Олега Барциц, организаторы предложили торгпредству Абхазии войти в координационный совет выставки «Золотая осень - 2014». 

 
Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры