Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 416

Популярное

Наша страна потеряла замечательного сына и великого патриота

3060
19:49, 29 Мая 2011
Наша страна потеряла замечательного сына и великого патриота

«Наша страна потеряла замечательного сына и великого патриота, прекрасного человека, друга, брата, - сказал журналистам Спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба. - Нам всем сегодня тяжело, мы еще не полностью осознали всю тяжесть утраты».

Нугзар Ашуба заверил, что страна проведет своего президента в последний путь со всеми почестями.

«Смерть Сергея Васильевича для нас явилась громом среди ясного неба... . Мы все скорбим по выдающемуся государственному и политическому деятелю, дважды избранному народом президентом страны. Мы должны быть мужественными...», - говорит директор госпредприятия «Абхазавтодор» Леонид Лолуа.

Народный артист Абхазии, художественный руководитель Госансамбля народного танца Абхазии «Кавказ» Кандид Тарба считает смерть Сергея Багапша «большой трагедией для нашего народа». «Он с молодых лет служил своему народу, отдал своей родине столько сил... . И Владислав Ардзинба, и Сергей Багапш ушли от нас слишком рано. Это большая потеря для нашего народа», - подчеркнул Кандид Тарба.

Директор Центра стратегических исследований при президенте Олег Дамениа выразил соболезнования народу Абхазии и семье президента. «Мы всегда должны быть готовы к тому, что покинем этот мир. Но смерть нашего президента стала полной неожиданностью для всех, - сказал Дамениа. - Жизнь идет вперед, и мы должны сосредоточить все наши усилия на том, чтобы с достоинством выйти из сложившейся ситуации. Важно, чтобы все последующие процессы прошли в рамках конституции. Конечно же, это очередное испытание для нашего народа, и нелегкое испытание. Все мы должны вновь показать свою организованность и понимание. Наш народ всегда был мудрым, и я надеюсь, что перед лицом новых испытаний он поведет себя соответствующим образом».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры