Лента новостей
15:11, 18 Сентября 2018 328

Популярное

Нарушения грузино-абхазской границы в основном связаны с хозяйственно-бытовыми целями

1403
16:12, 27 Мая 2013
Нарушения грузино-абхазской границы в основном связаны с хозяйственно-бытовыми целями

Нарушения грузино-абхазской границы в основном связаны с хозяйственно-бытовыми целями,  сказал начальник Погрануправления ФСБ РФ в РА Сергей Комаревцев журналистам на пресс-конференции в понедельник, 27 мая.  

Комаревцев расценивает криминальную обстановку в Галском районе как «неспокойную».  Генерал не исключает желания у определенных вооруженных групп пересечь государственную границу, что естественно сказывается на режиме работы пограничников. Не всегда понятно, человек, пересекающий границу, член вооруженной группировки или  законопослушный гражданин.

Комаревцев сообщил, что российские пограничники 24 мая задержали  несколько человек в Набакиа, причем два человека имели паспорта. «Непонятно, почему они пошли через броды, может потому, что не привыкли к цивилизованному переходу госграницы, будем выяснять», - сказал генерал. Комаревцев вновь обратился к жителям Галского района переходить границу через пропускные пункты, а не нарушать закон, переправляясь вброд,  особенно в период весенне-осенних  паводков, когда поднимается уровень в реке Ингур.

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры