var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Народная партия Абхазии не имеет никакого отношения к статье Якуба Лакоба

890
17:05, 25 Января 2011

Народная партия Абхазии, стоявшая у истоков национально-освободительного движения, вместе со всем народом ковавшая победу в Отечественной войне народа Абхазии, не имеет никакого отношения к статье Якуба Лакоба «Феномен» и синдром Степашина: политический интриган и шантажист". С таким заявлением выступила группа членов НПА из Гудаутского района.

«Вот уже два года, как мы живем в стране, признанной Россией и рядом других государств. С каждым днем Абхазия становится все краше и краше. Восстанавливается инфраструктура, появляются рабочие места, налаживается быт. Жители Абхазии почувствовали себя социально защищенными. Работают все институты государственной власти. Самое главное появилась уверенность в завтрашнем дне, - говорится в Заявлении. - За это время Абхазию посетили все первые лица России: это и президент РФ, и председатель правительства РФ, и министр обороны РФ, ряд видных политических и общественных деятелей РФ, лидеры партий и движений. Одним словом, нам протянута братская рука помощи одним из самых дружественных нам государств – Россией».

Авторы Заявления «поражены появившейся в Интернете статьей председателя Народной Партии Абхазии Якуба Лакоба, в которой он в оскорбительной форме позволил себе дать оценку приезду в Абхазию председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина».

«Даже выражение своего личного мнения в такой форме недопустимо, а подпись «Политсовет НПА» бросает тень на всю общественно-политическую организацию. Мы, как члены политсовета НПА, так и рядовые члены этой партии возмущены данным фактом и официально заявляем, что НПА, стоявшая у истоков национально-освободительного движения, вместе со всем народом ковавшая победу в Отечественной войне народа Абхазии, никакого отношения к этой статье не имеет», - отмечается в Заявлении, подписанном членами Политсовета НПА Мироном Тыркба и Валерием Айба, членами партии А. Габлия, И.А. Баас и В.И. Конджария.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры