var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Налоговые поступления за январь-февраль 2015 года в два раза выше, чем за аналогичный период 2014 года

1702
12:27, 20 Февраля 2015
Налоговые поступления за январь-февраль 2015 года в два раза выше, чем за аналогичный период 2014 года
«Налоговые поступления за январь-февраль 2015 года в два раза выше, чем за аналогичный период 2014 года. В большей степени это связано с тем, что при содействии Генеральной прокуратуры были собраны налоговые недоимки с 2013 года» – начальник Государственной налоговой инспекции г. Сухум Батал Дзяпшба.

Сухум. 20 февраля. Апсныпресс. По словам Дзяпшба, налоговых поступлений могло быть ещё больше, но в связи с ростом курса доллара, выросли цены на многие товары и, как следствие, уменьшилась покупная способность населения.

По его мнению, для повышения эффективности работы налоговых служб, необходимо реформировать налоговую систему Абхазии. Для этой цели инспекция совместно с Государственной налоговой службой РА разработала ряд поправок для действующего налогового законодательства и внесла их на рассмотрение в экономический отдел Администрации Президента. Среди предложенных мер, в частности, повышение штрафов за неиспользование предпринимателями кассовых аппаратов и изымание подоходного налога с предпринимателей, доход которых превышает один миллион рублей.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры