Лента новостей

Популярное

Начинается суперфинал телевизионного музыкального проекта «Апсны Star».

1507
10:47, 18 Января 2013

Начинается суперфинал первого телевизионного музыкального проекта «Апсны Star». В нем участвуют 17 молодых исполнителей, победивших в предыдущих трех сезонах.

Продюсером суперфинала и преподавателем по вокалу является известный российский певец и композитор, экс-участник дуэта «Непара» Александр Шоуа, который не раз давал мастер-классы и приезжал на финальные концерты предыдущих сезонов. Участники проекта уже успели не просто познакомиться с Александром, но и подружиться.

«Я за все время проекта научился переживать за каждого участника, они вошли в мою жизнь, и теперь мне трудно отделить собственную жизнь от этого проекта. Я весь в этом проекте, и мне на самом деле нравится моя роль», - сказал журналистам Александр Шоуа.

Первый концерт суперфинала состоится 18 января в Абхазской Государственной филармонии. По словам Саши Шоуа, в заключительном сезоне встретились ребята, победившие в трех сезонах, они лучшие из лучших, и тем сложнее будет определить победителя проекта.

Сам Александр Шоуа родился и вырос в городе Очамчыра, последние 20 лет живет и работает в Москве.

Телевизионный музыкальный проект «Апсны Star», целью которого является выявление молодых талантов, стартовал в апреле 2012 года. По мнению авторов проекта Apsny Media Group («Нарты из Абхазии»), благодаря «Апсны Star» появились новые имена и новые композиции.

Особое внимание в ходе проекта уделялось популяризации музыкальных композиций, исполняемых на абхазском языке.

«Апсны Star» состоит из 4 сезонов. Каждый сезон - это три месяца занятий с профессионалами по вокалу, актерскому мастерству, сценической речи и т.п. и шесть концертов в Абхазской государственной филармонии, которые транслируются АГТРК. Четвертый сезон - финальный и заключительный.

В кастинге приняли участие десятки молодых людей со всех уголков Абхазии. В каждом сезоне участвовали по 15 человек. Каждый концерт «Апсны Star» проходит при аншлаге.

Авторы проекта «Apsny Star» взяли за основу российскую «Фабрику звезд» и решили адаптировать ее к условиям Абхазии.

Авторы и продюсеры проекта - Apsny Media Group («Нарты из Абхазии»), музыкальный продюсер проекта - Анри Гунба. Генеральный спонсор -

оператор сотовой связи, компания «Аквафон», официальный спонсоры - компания «Каскад М», спонсоры – «Сбербанк Абхазии», «Вина и воды Абхазии», магазин «Мир музыки и света».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры