Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 973

Популярное

На “Золотой осени - 2014 г.” абхазские производители завоевали 9 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медалей

1267
12:53, 13 Октября 2014

На завершившейся 11 октября в Москве 16-йМеждународной агропромышленной выставке  «Золотая осень-2014» правительство Абхазии завоевало второй раз подряд Гран-при.

Абхазские производители получили 20 медалей: 9 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых, - сообщили АПСНЫПРЕСС в Торговом представительстве Абхазии в Российской Федерации.

Всего в выставке участвовали тринадцать компаний и фермерских хозяйств, представивших лучшие образцы своей продукции. Многие из них были номинированы на участие в конкурсах на качество и экологическую чистоту производимой продукции.

В рамках конкурсной программы агропромышленной выставки «Золотая осень-2014» Пивоваренный завод "Сухумский" наградили двумя золотыми и тремя серебряными медалями.

Компания «Напитки Абхазии и К°» за качество и экологическую чистоту производимой продукции была награждена одной золотой, двумя серебряными и двумя бронзовыми медалями.

ООО «Хамса» удостоилась двух золотых медалей - за производство высококачественной рыбной муки и рыбьего жира.

Компания "Вина и воды Абхазии", представившая на конкурс свои вина, награждена тремя золотыми и одной серебряной медалью.

Компания "Минеральные воды Абхазии", представившая шесть видов своей продукции, завоевала золотую, серебряную и бронзовую медали.

ООО "Аквафуд", выставившая на "Золотой осени" экологически чистые корма, получила одну бронзовую медаль.

Были отмечены и абхазские фермеры, впервые принимавшие участие в агропромышленной выставке. Они представители на сельскохозяйственной выставке-ярмарке мед, орехи, хурму, лимоны, сыр, вино, чачу.

"Медали - свидетельство того, что продукция, которую производят наши компании, весьма высокого качества, экологически чистая и пользуется устойчивым спросом. Весьма строгое международное жюри очень высоко оценило нашу продукцию. Таким образом, мы еще раз сумели заявить о себе. Абхазия должна прийти в большом серьезном объеме на российский рынок" - отметил руководитель Торгового Представительства Абхазии в России Олег Барциц.

Организовали участие абхазских производителей в сельскохозяйственной выставке «Золотая осень-2013»  Правительство Абхазии, Торговое Представительство Абхазии в России и Международный культурно-деловой центр Абхазии.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры