Лента новостей

Популярное

На сухумских пляжах установили новые сборно-разборные павильоны

1249
17:31, 18 Июня 2010

На сухумских пляжах установили новые современные сборно-разборные павильоны, - сообщили «Апсныпресс» в пресс-службе мэрии Сухума.

Напомним, что в мае была произведена очистка пляжной полосы города, демонтированы старые торговые павильоны.

Городская Администрация обеспокоена тем, что некоторые предприниматели не соблюдают нормы и продолжают воздвигать незаконные постройки. Сегодня на аппаратном совещании мэр Сухума Алиас Лабахуа заявил, что все подобные попытки будут пресекаться.

Он поручил руководителям всех служб Администрации строго следить за выполнением распоряжения по наведению порядка не только на Набережной махаджиров, но и по всему городу. «Никому не позволено строить гаражи на территории детских садов, которые пока не восстановлены. Это дело времени и средств, - подчеркнул Алиас Лабахуа. – В течение недели должны быть снесены торговые будки на ул. Эшба. Особое внимание работникам ОБЕП УВД и сотрудникам управления экономики и прогнозирования надо уделить микрорайону, где расположен роддом. Здесь нарушаются правила торговли и правопорядка».

Глава Администрации также просил сотрудников милиции пресекать регулярные заезды на набережную легковых автомашин и мотоциклов. У Алиаса Лабахуа много нареканий и в адрес домоуправлений. По его мнению, «штатное расписание там раздуто, а эффективной работы нет». Домоуправления не контролируют обстановку в микрорайонах: много случаев самовольной постройки, выброса строительного и бытового мусора во дворах и по обочине дорог. Они ничего не предпринимают для улучшения ситуации. Если в ближайшее время не произойдет ощутимых изменений в работе домоуправлений, в отношении их руководителей будут приняты строгие меры, предупредил Алиас Лабахуа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры