var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

На полигонах российской военной базы в Абхазии с помощью специальных переносных комплектов организованы телетрансляции Олимпийских игр

593
14:18, 19 Февраля 2014

В российской военной базе в Республике Абхазия в ходе полевых занятий военнослужащие впервые  использовали   специальные переносные ротные комплекты для организации воспитательной работы для просмотра телевизионных трансляций Олимпиады.

Недавно поступившие в соединение  комплекты состоят из телевизора, спутникового ресивера, облегченной спутниковой антенны и оборудования, которое  обеспечивает  автономную работу.

По распоряжению командира соединения генерал-майора Якова Резанцева комплекты задействованы на полигонах в Абхазии в часы воспитательной и спортивно-массовой работы.

Также, в организации трансляций спортивных соревнований задействован полевой автоклуб ПАК-07, оснащенный комплектом спутникового телевидения.

Военнослужащие, находящиеся в пункте постоянной дислокации в городе Гудаута, также следят за основными событиями Игр – все казармы, в которых размещен личный состав, оснащены широкоформатными плазменными панелями и спутниковым телевидением.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа ВС РФ.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры