Лента новостей

Популярное

На конкурс на лучший логотип и талисман Чемпионата мира по домино поступило более 30 работ.

1582
18:07, 14 Апреля 2011
На конкурс на лучший логотип и талисман Чемпионата мира по домино поступило более 30 работ.

На объявленный две недели назад конкурс на лучший логотип и талисман Чемпионата мира по домино поступило более 30 работ. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-премьер Александр Страничкин, возглавляющий Координационный совет по проведению Чемпионата.

По его словам, в конкурсе участвуют в основном жители Абхазии, но эскизы поступили также из Ростова на Дону, Краснодара, Новороссийска.

«Сегодня на заседании Координационного совета по подготовке VIII чемпионата мира по домино мы рассматривали проекты талисмана и логотипа, и после долгих обсуждений решили продлить конкурс еще на одну неделю», - сказал Страничкин. Итоги конкурса, по его словам, будут объявлены в течение недели.

«Судя по поступившим эскизам, я думаю, что и логотип чемпионата будет красочным и узнаваемым на рекламной продукции, и талисман будет симпатичным – интересным, веселым, с нашими культурными и историческими традициями», - сказал на пресс-конференции председатель госкомитета по вопросам молодежи и спорту Рафаэль Ампар.

По его словам, ведется огромная работа по подготовке к Чемпионату. Он выразил надежду на то, что Абхазия будет представлена хорошо подготовленной и сильной командой.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры