var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

На Ингуре найдено тело пожилого мужчины

510
23:12, 14 Сентября 2012

14 сентября, около 17.00, у нижнего основания моста через реку Ингур абхазские пограничники обнаружили труп пожилого мужчины без следов насилия. У погибшего были обнаружены документы на имя Мамулашвили Андрея Антовича, 1924 г.р., проживающего в г. Тбилиси,  ул. Петреашвили, 4.  Об этом корреспонденту газеты «Республика Абхазия» сообщил начальник Галского РОВД Лауренс Когония.

По его словам, сотрудники РОВД связались с сыном погибшего. Тот сообщил, что несколько дней назад после ссоры с ним, отец ушел из дома, оставив записку, в которой просил не оплакивать его и не делать поминок.

Начальник РОВД высказал предположение, что Андрей Мамулашшвили пытался незаконно через брод перейти Ингур (не исключено, что у него есть родственники в Галском районе), но его либо унесло водой, либо стало плохо, и он потерял сознание.

После опознания, тело Мамулашвили было передано сыну и вывезено в Грузию.  

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры