Лента новостей

Популярное

На имя Рауля Хаджимба поступают поздравления с переизбранием на пост Президента Абхазии

790
15:53, 11 Сентября 2019
На имя Рауля Хаджимба поступают  поздравления с переизбранием на пост Президента Абхазии
Выборы Президента Республики Абхазия прошли 8 сентября.

Сухум. 11 сентября. Апсныпресс. На имя Президента Абхазии Рауля Хаджимба продолжают поступать поздравительные телеграммы в связи с его победой на президентских выборах.


Помощник Президента Российской Федерации Владислав Сурков поздравил Рауля Хаджимба с переизбранием на пост Президента Республики Абхазия и пожелал крепкого здоровья и успехов в деятельности на посту Главы государства.


В поздравлении Абхазского союза ветеранов Афганистана отмечается:

«Уважаемый Рауль Джумкович, многонациональный народ Абхазии продемонстрировал уверенность в Вас, предоставив мандат на новый президентский срок.

Наш народ проявил приверженность принципам демократии, проведя свободные и справедливые выборы, за которыми наблюдали международные наблюдатели.

Мы уверены, что Вы неуклонно будете идти по пути развития демократии и обеспечения экономического благосостояния нашего общества.

Выражаем надежду на то, что оказанное обществом доверие внесет свой вклад в развитие и процветание многонационального народа Абхазии, а также в еще большем утверждении нашей страны на международном уровне».


Народный поэт Республики Абхазия, академик Академии наук Республики Абхазия Мушни Ласурия выразил уверенность в том, что Рауль Хаджимба и впредь будет вносить свой весомый вклад в строительство независимого абхазского государства.


В поздравлении Председателя Союза писателей России Николая Иванова отмечается:

 «Сердечно поздравляю Вас, видного государственного и политического деятеля Абхазии, с повторным избранием на высший государственный пост. Воля свободолюбивого мужественного абхазского народа оказалась однозначной. Наша недавняя встреча у вас – писателей Абхазии и России – дала толчок для развития двусторонних творческих отношений между писателями двух стран, мы благодарим Вас за эту инициативу, импульс в развитии литературных контактов между государствами. Надеемся на новые плодотворные отношения во благо наших народов в будущем».


Депутат Парламента Сирийской Арабской Республики, руководитель Благотворительного Фонда памяти погибших в военных действиях в Сирии, вдова генерала Уалида Маршан Джансет Казанба поздравила Рауля Хаджимба с переизбранием на пост Главы государства и пожелала ему новых успехов и процветания всему народу Абхазии.


В поздравлении главы Федерации Абхазских культурных центров Атанура Акусба говорится:

«Очередные выборы Президента Республики Абхазия на нашей исторической Родине прошли успешно. Мы надеемся, что это будет плодотворно для нашей родины, для диаспоры и всего мира». Представители диаспоры и Федерации Абхазских культурных центров в Турецкой Республике выразили уверенность в том, что бесценный опыт Рауля Хаджимба поведёт абхазский народ к новым высотам и достижениям.


В поздравительной телеграмме Государственного советника Республики Адыгея Аслана Тхакушинова отмечается:

«Уважаемый Рауль Джумкович! От всей Души поздравляю Вас с избранием на высокий пост Президента Абхазии на второй срок! Здоровья Вам и успехов».


В поздравительном письме Чрезвычайного и полномочного Посла Республики Южная Осетия в Республике Абхазия Олега Боциева отмечается:

«Имею честь поздравить Вас с переизбранием на высший государственный пост Президента Республики Абхазия!

Ваше переизбрание стало свидетельством доверия со стороны большинства народа Республики Абхазия, принявшего участие в повторном голосовании по выборам Президента Республики Абхазия. Уверен, что Ваша энергия, воля, опыт и знания помогут Вам сделать все возможное для улучшения жизни людей и благополучия своей отчизны.

В Южной Осетии Вы пользуетесь заслуженным авторитетом, здесь Вас знают как большого друга и опытного политика. Убежден, что при Вашем неизменном внимании межгосударственные отношения, исходящие из интересов народов Абхазии и Южной Осетии, будут и дальше динамично развиваться».


В поздравительной телеграмме депутата Государственной думы Российской Федерации Фатиха Сибагатуллина говорится:

«Уважаемый Рауль Джумкович!

Оказанное Вам доверие является свидетельством высокой оценки Вашего вклада в развитие страны.

Уверен в том, что Ваш авторитет, профессионализм, богатый жизненный опыт и личные качества позволят успешно реализовать все задуманное на благо Вашей Родины.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и новых успехов в работе».


В письме главы Официального представительства Приднестровской Молдавской Республики в Республике Абхазия Гарри Купалба говорится:

«Уважаемый Рауль Джумкович!

Свидетельствую Вам свое почтение и направляю искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Республики Абхазия.

Позвольте выразить уверенность в том, что Ваша продуктивная деятельность на столь высоком государственном посту будет содействовать быстрому улучшению нынешней социально-экономической ситуации в Абхазии, способствовать укреплению приднестровско-абхазского партнерства. Пусть все лучшее, что создано Вами, обретает продолжение и развитие, а все задуманные проекты будут успешно реализованы. Искренне желаю Вам и народу Республики Абхазия сплоченности и согласия для дальнейшего активного созидания во имя Абхазского государства».


В телеграмме заместителя Главы Администрации (Губернатора) Краснодарского края, атамана Кубанского казачьего войска, генерала Николая Долуды отмечается:

«Примите поздравления с избранием Вас Президентом Республики Абхазия!

Ваша плодотворная деятельность как мудрого политика, умеющего принимать верные решения и брать на себя ответственность за развитие Абхазии вызывает огромное уважение.

От всей души желаем Вам успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и кавказского долголетия».


В поздравительной телеграмме депутата Государственной думы Российской Федерации Гаджимета Сафаралиева отмечается:

«Уважаемый Рауль Джумкович!

Примите мои искренние поздравления в связи с избранием Вас на должность Президента Республики Абхазия. Это достойное признание Ваших заслуг и высокая оценка гражданами Республики тех преобразований, которые осуществлялись в минувшие годы в Абхазии под Вашим руководством.

Убежден, что Ваш профессиональный опыт, управленческий талант, организаторские способности, а также преданное служение Родине позволят Вам и впредь добиваться значительных достижений на этом ответственном посту.

Желаю Вам и народу Абхазии мира, процветания и благополучия. Пусть всегда и во всем Вам сопутствуют удача и успехов в реализации намеченных целей».


В поздравлении Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Абхазия в Российской Федерации Игоря Ахба отмечается:

«Свидетельствуя Вам свое высокое уважение, от имени Посольства Республики Абхазия в Российской Федерации и от себя лично имею честь поздравить Вас с избранием на пост Президента Республики Абхазия!

Примите искренние пожелания успехов в реализации всех задач, стоящих перед Главой государства, направленных во благо абхазского народа».


В поздравлении Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Абхазия в Боливарианской Республике Венесуэла и по совместительству в Республике Никарагуа Заура Гваджава говорится:

«Уважаемый Рауль Джумкович!

От имени Посольства Республики Абхазия в Боливарианской Республике Венесуэла и от себя лично примите мои искренние поздравления с переизбранием на пост Президента Республики Абхазия.

Пройденный Вами многолетний трудовой путь свидетельствует о Вашем неизменном стремлении отдавать все свои силы, профессиональные знания и опыт на развитие Республики Абхазия. Выражаю уверенность в плодотворном сотрудничестве во имя укрепления нашей страны.

Убедительная победа на выборах наглядно подтверждает Ваш высокий политический авторитет.

Желаю Вам, Рауль Джумкович, здоровья, успехов и мудрости во всех Ваших стремлениях к развитию и процветанию народа Республики Абхазия».

В поздравлении Председателя Правления РОО «Московская Абхазская диаспора» Беслана Агрба отмечается:

«Уважаемый Рауль Джумкович!

Поздравляю Вас с победой на выборах Президента Республики Абхазия.

Искренне надеюсь, что работа по реформированию всех приоритетных сфер нашего государства будет активизирована, а все значимые социальные, образовательные, экономические программы, а также гражданские инициативы получат пристальное внимание и большую поддержку со стороны государства.


Московская диаспора всегда поддерживала созидательные процессы на Родине и готова продолжать это делать и дальше, а также достойно представлять Абхазию за рубежом.


Желаю Вам оптимизма, сил и решительности для плодотворной работы на благо Абхазии, а также сплоченной и профессиональной команды единомышленников для реализации глубоких и масштабных реформ и планов по созданию правового, экономически сильного, суверенного государства».

В поздравительном письме Президента Академии наук Абхазии, академика Зураба Джапуа говорится:

«От имени Академии наук Абхазии искренне поздравляю Вас с переизбранием на пост Главы государства!

В республике очередные президентские выборы прошли организованно и достойно. О Вашем избрании Центральная избирательная комиссия приняла официальное решение. Руководители разных стран, прежде всего, Президент Российской Федерации Владимир Путин, поздравляют Вас с победой.

Научному сообществу Абхазии хорошо известен Ваш вклад в укреплении позиций Академии наук Абхазии и подведомственных ей институтов, в том числе – в нормативно-правовом, финансовом аспектах их развития, а также в подготовке национальных научных кадров.

Надеюсь и впредь эта государственная поддержка продолжится, и взаимодействия государства и науки будут расширяться и углубляться. Ибо, как Вам хорошо известно, основой развития любой страны являются новые исследования, новые открытия и новые знания, соответствующие требованиям нашего времени.

Не сомневаюсь, что Ваш опыт, знания и ответственность станут основополагающими в чрезвычайно важном деле – в достижении единства и согласия в нашем народе».

В поздравлении председателя Союза писателей Абхазии Вахтанга Абхазоу, в частности, отмечается:

«Результаты выборов свидетельствуют о поддержке Вашей кандидатуры народом Абхазии, о доверии, которое избиратели оказали Вам на этом самом  важном и ответственном государственном посту.

Я уверен, что Вы и впредь будете держать в центре внимания развитие культуры, в том числе и литературы, достижения которой высоко ценятся международными писательскими организациями.

Конечно, мы понимаем, что дальнейшее развитие общества зависит от социально-экономического состояния и общественно-политической стабильности Абхазии. Я верю, что Вы с честью выполните возложенную на Вас миссию, обеспечите развитие и процветание нашей Апсны».

В поздравлении Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации Геннадия Зюганова, в частности, говорится: «Дорогой Рауль Джумкович!

От всей души поздравляю Вас с переизбранием на высокий пост Президента республики! Уверен, что Ваш богатый политический опыт и творческая энергия послужат и экономическому развитию Абхазии, и укреплению ее внешнеполитических связей.

В самые сложные времена войны и блокады коммунисты Абхазии и России стояли плечом к плечу и делали все возможное для установления мира, признания независимости и суверенитета республики.

Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей сложной и ответственной работе, а прекрасной Апсны, стране души – мира, спокойствия и процветания».

В поздравлении депутата Государственной думы Российской Федерации от партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» Александра Ющенко говорится:

«Уважаемый Рауль Джумкович! Примите мои поздравления с избранием на высокий и ответственный пост!

Абхазский менталитет, блестяще описанный Фазилем Искандером, обязательно содержит и свободомыслие, и иронию, и остроту – поэтому очень непроста политическая жизнь в Республике. Но есть у народа Абхазии и вековая политическая мудрость, которая помогает в сложной ситуации сделать верный выбор. Уверен, что своей работой Вы оправдаете доверие сторонников и убедите оппонентов, что большинство сделало лучший выбор.

Вы много сделали для Абхазии, и я убежден, что сможете сделать еще больше, заслужив добрую память и благодарность народа. Успехов, удачи, счастья Вам, уважаемый Рауль Джумкович! Тепла, солнца и процветания Абхазии».

В поздравлении Кабардино-Балкарской Региональной общественной организации «Ветераны Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 гг.» говорится:

«Примите самые теплые и искренние поздравления с победой на выборах Президента Республики Абхазия.

Результаты прошедших выборов показали, что именно с Вашим именем и Вашей программой социально-экономических преобразований жители Республики связывают свое будущее, будущее Республики Абхазия как независимого государства.

Доверие, оказанное Вам избирателями, открывает новые возможности для консолидации общества, с целью дальнейшего укрепления экономического и политического потенциала Республики, эффективного решения всех существующих проблем».

В поздравлении общественной организации «Союз абхазских добровольцев» Республики Адыгея отмечается: «Уважаемый Рауль Джумкович! От души поздравляем по случаю избрания на пост Президента Республики Абхазия. Ваша победа на прошедших выборах – доказательство доверия и поддержки граждан Абхазии.

Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов на благо Республики Абхазия».

В поздравлении ОО «Союз абхазских добровольцев Карачаево-Черкесской Республики» отмечается:

«За годы ответственной работы на посту Президента Абхазии Вы добились многого, прежде всего укрепили веру людей в будущее Абхазии и становление ее государственности. Уверены, что Вы с честью справитесь с возложенной на Вас миссией и оправдаете доверие народа.

От всей души желаем Вам, Рауль Джумкович, крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в Вашей деятельности на ответственном посту главы абхазского государства, а братскому народу Абхазии – мира, благополучия и процветания».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры