Лента новостей

Популярное

На имя посла России в Абхазии продолжают поступать телеграммы соболезнования.

881
17:50, 10 Сентября 2013

На имя посла России в Абхазии Семена Григорьева продолжают поступать телеграммы соболезнования.

С Заявлением в связи со случившимся выступила Московская Абхазская  Диаспора. «Московская Абхазская Диаспора выражает соболезнование С. Григорьеву по случаю гибели российского дипломата,  а также родным и близким Д. В. Вишернева. Этот чрезвычайный факт крайне неприятен для всех нас, и мы надеемся, что преступники будут найдены и понесут суровое наказание», - говорится в Заявлении.

*** Посольство Республики Абхазия  в РФ направило соболезнования в адрес МИД РФ и Посольства России в Абхазии в связи с убийством Д. Вишернева.

«Посольство Республики Абхазия в Российской Федерации выражает Посольству Российской Федерации в Республике Абхазия искренние соболезнования в связи с убийством в Сухуме первого секретаря Посольства Дмитрия Вишернева. В Посольстве в Москве глубоко потрясены этим чудовищным преступлением, которое не имеет оправдания. Выражаем искренние соболезнования коллегам, родным и близким Дмитрия Вишернева», - говорится в письмах.

*** Члены Общественной палаты РА глубоко возмущены дерзким преступлением – убийством  первого секретаря посольства, Дмитрия Вишернева  и ранением  его супруги Ольги Вишерневой.

«Выражаем Вам, глубокоуважаемый Семен Вячеславович, сотрудникам посольства и близким родственникам наши глубокие  и искренние соболезнования  и возмущения. Выражаем уверенность, что преступники совершившие это злостное преступление будут найдены  и сурово наказаны», отмечается в письме ОП РА на имя посла России в Абхазии С.В.Григорьева.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры