var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

На автотрассах Абхазии устанавливаются камеры видео-наблюдения

744
15:08, 11 Апреля 2011
На автотрассах Абхазии устанавливаются камеры видео-наблюдения

МВД Абхазии реализует проект по установке камер видео-наблюдения на автотрассах и в местах массового скопления людей.

Как уточнил сегодня Апсныпресс министр внутренних дел Леонид Дзапшба, система видео-наблюдения уже подключена на КПП Псоу и блокпосту «Мюссера», в ближайшее время камеры видео-наблюдения будут установлены на блокпостах «Кодор» и «Охурей».

Видеокамеры будут установлены на 15 участках в Сухуме, в центральной части города, в районе Центрального рынка, в банках и других местах массового скопления людей.

«Безусловно, это поможет осуществлять контроль как на автотрассах, так и в городской черте. Оно также поможет выявлять автотранспорт, находящийся в угоне и т.д.», - сказал Дзапшба. При МВД РА создан ситуационный центр, куда будет стекаться вся видеоинформация.

В МВД предполагают, что видео-наблюдение повлияет на незаконопослушных водителей и пешеходов, и количество несчастных случаев уменьшится. Увидев предупреждающий знак, местные автомобилисты будут снижать скорость, дабы избежать штрафа за превышение скорости.

Глава МВД отметил, что на дороге, на которой ведется автоматическое видео-наблюдение, будут выставлены предупредительные знаки.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры