Лента новостей

Популярное

На 7 военной базе начался зимний период обучения

1329
15:36, 2 Декабря 2010
На 7 военной базе начался зимний период обучения

На 7 военной базе начался зимний период обучения. Этому предшествовала тщательная подготовка. В течение двух недель российские военнослужащие готовили учебно-материальную базу, технику и объекты боевой подготовки.

В плане подготовки к зимнему периоду обучения на первом месте стояли вопросы оборудования войскового стрельбища н.п. Нагвалоу, подготовка техники учебной группы и документации на организацию боевой подготовки личного состава.

Окончательной проверкой готовности базы стал строевой смотр, в ходе которого на плацу соединения у военнослужащих подразделений командованием базы было проверено закрепление оружия, наличие и исправность обмундирования и амуниции, знание требований общевоинских уставов и функциональных обязанностей

1 декабря в торжественной обстановке состоялось открытие зимнего периода обучения в 7 военной базе.

Зимний периода обучения начался с занятий по общественно-государственной подготовке. В ближайших планах базы - проведение сборов с молодыми водителями подразделений, а так же сборов с гранатометчиками, которые закончатся в конце декабря месяца. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе 7 военной базы РФ в Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры