Лента новостей

Популярное

«Мы - за то, чтобы хозяйствующие субъекты зарабатывали деньги, но при этом платили все налоги», - и. о. президента А. Анкваб

1353
18:38, 9 Сентября 2011

Исполняющий обязанности президента Александр Анкваб провел совещание с участием руководства министерства по налогам и сборам, на котором обсуждались перспективы работы ведомства.

Министр по налогам и сборам Рауф Цимцба проинформировал о собираемости налогов в республике. По его словам, на сегодняшний день сотрудниками министерства собрано налогов на сумму более одного миллиарда рублей. Как отметил министр, с выполнением планов справляются все региональные отделения МНС за исключением Гагрского и Очамчирского районов.

Исполняющий обязанности президента поинтересовался, почему у наиболее успешного в экономическом плане Гагрского района из года в год невысокие показатели собираемости налогов.

А. Анкваб призвал более эффективно использовать коэффициент полезного действия центрального аппарата и районных подразделений министерства. По мнению и. о. президента, работа налоговых служб в столице и Гагрском районе должна быть налажена лучше, и тогда результаты будут другими. «Нам нужно собирать больше денег, не закручивая гайки», - сказал Александр Анкваб. Он призвал налоговиков обратить особое внимание на сокрытие доходов.

Александр Анкваб подчеркнул, что от собираемости налогов зависит реализация многих социальных проектов государства. «Мы - за то, чтобы хозяйствующие субъекты зарабатывали деньги, но при этом платили все налоги»,- подчеркнул и. о. президента.

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении информации.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры