Лента новостей

Популярное

Мы намерены и впредь сотрудничать с Павловским автобусным заводом, - вице-президент Александр Анкваб

1001
17:41, 10 Декабря 2010
Мы  намерены и впредь сотрудничать с Павловским автобусным заводом, - вице-президент Александр Анкваб

/Н.Шульгина, г. "Республика Абхазия"/. Вице-президент Александр Анкваб встретился 10 декабря с представителями ОАО Павловского автобусного завода (Группа ПАЗ «Дивизион «Автобусы») - директором по качеству Игорем Борзенковым и начальником отдела работы с потребителями Павлом Колоярцевым. Во встрече участвовали министр экономики Кристина Озган и начальник Сухумского АТП Автандил Ласурия.

Накануне гости побывали во всех автотранспортных предприятиях республики и заключили договор с начальником Сухумского АТП А. Ласурия о сервисном обслуживании автобусов в рамках договора о сотрудничестве с Павловским заводом. Согласно договору, головное предприятие по ремонту автобусов будет находиться в Сухумском АТП.

«Нас по-прежнему интересует способность автобусов нести нагрузки с учетом местных условий. 60% населения нашей республики живет в сельской местности. Наша задача помочь крестьянам, которые часто везут в автобусах сельхозпродукты на рынок. Немало проблем осталось с войны – это и плохие дороги, и разрушенные дома, и подорванное здоровье людей. Мы обязаны облегчить им жизнь хотя бы в плане обеспечения автотранспортом. Поэтому для нас очень важно, чтобы эти автобусы долго работали», – подчеркнул Анкваб.

По словам И. Борзенкова, устранение недостатков в машинах началось сразу же после поступления на предприятие пожеланий и замечаний абхазских водителей. Процесс перегона позволил дополнительно изучить автобусы и проблемы, возникшие во время него. Техническая бригада, приехавшая в Абхазию, привезла с собой запчасти; она устранит все неполадки на месте.

«Проблемы существуют, но мы намерены их исключить. Мы будем развивать с вами отношения, как с надежными партнерами, и в отношении качества, и в отношении сервисного обслуживания, – сказал И. Борзенков. Он напомнил, что ПАЗы рассчитаны именно на горные и сельские дороги.

В свою очередь Александр Анкваб отметил, что задача абхазской стороны - привести в порядок все АТП. Он так же подчеркнул, что состояние автобусов зависит, в том числе, и от водителей.

Вице-президент попросил И. Борзенкова передать благодарность руководству Павловского завода.

«Мы сделали осознанный шаг, купив ваши автобусы, и намерены дальше поддерживать сотрудничество с вами. Мы не сторонники выставлять письменные претензии и готовы решать все проблемы на месте», – сказал, завершая встречу А. Анкваб.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры