Лента новостей

Популярное

МВД России и Абхазии договорились о пенсиях для сотрудников органов внутренних дел.

1804
12:46, 14 Июня 2011

В понедельник, 13 июня, в МВД России состоялась церемония подписания Соглашения между Министерством внутренних дел Российской Федерации и МВД Республики Абхазия о порядке пенсионного обеспечения сотрудников органов внутренних дел.

С российской стороны этот документ подписал Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев, со стороны Абхазии - Министр внутренних дел Республики Абхазия генерал–майор милиции Леонид Дзапшба.

При подписании Соглашения глава МВД России отметил, что это очень важный документ, который ждут пенсионеры органов внутренних дел как в России, так и в Абхазии. Именно этому нормативному правовому акту предстоит стать правовой основой для пенсионного обеспечения сотрудников органов внутренних дел и членов их семей.

Рашид Нургалиев подчеркнул, что это уже не первое Соглашение о сотрудничестве между МВД России и МВД Абхазии. Многие документы уже подписаны и действуют, позволяя эффективно обеспечивать безопасность. Важные направления совместной работы касаются приграничного сотрудничества, создания совместных оперативно-следственных групп, позволяющих в режиме реального времени осуществлять совместную работу по выявлению и пресечению преступлений.

Подписанные Соглашения нацелены на то, чтобы взаимоотношения между сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и Абхазии вышли на качественно новый уровень.

«Соглашение о порядке пенсионного обеспечения создаст новые условия для работы сотрудников органов внутренних дел, как в Российской Федерации, так и в Республике Абхазия», - отметил Министр внутренних дел России.

В свою очередь глава МВД Абхазии Леонид Дзапшба выразил благодарность российскому руководству и МВД России за эффективное сотрудничество с органами внутренних дел Абхазии. http://www.mvd.ru/news/show_92406/


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры