Лента новостей

МВД передало в ЦИК базу данных лиц, кому паспорта гражданина Абхазии были выданы на основании рекомендаций комиссий, созданных в Гальском, Очамчырском и Ткуарчальском районах

1139
20:35, 30 Июня 2014

Паспортно-визовая служба МВД Абхазии создала базу данных лиц, кому паспорта гражданина Республики Абхазия были выданы на основании рекомендаций комиссий, созданных в Галском, Очамчырском и Ткуарчалском районах и передала ее в ЦИК. Об этом в эфире Абаза-ТВ сообщил и. о. заместителя министра внутренних дел Алексей Ломия. По его словам, на основании рекомендаций комиссий, созданных в трех районах Абхазии, паспортизовано 22 787 человек, в том числе в Галском районе – 16 411 человек, Очамчырском - 872, Ткуарчалском -  5 504.

Напомним, что 13 июня распоряжением и.о. президента Абхазии Валерия Бганба, МВД было поручено в срок до 30 июня создать и направить в ЦИК «базу данных лиц, кому паспорта гражданина Республики Абхазия были выданы на основании рекомендаций комиссий, созданных в Галском, Очамчырском и Ткуарчалском районах».

В соответствии с этим же распоряжением Центральная избирательная  комиссия должна  «поручить участковым избирательным комиссиям при формировании списков избирателей не включать в списки избирателей лиц, паспортизированных паспортами гражданина Республики Абхазия на основании рекомендаций комиссий в Галском, Очамчырском и Ткуарчалском районах».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры