Лента новостей

Популярное

Музыкальные инструменты не испортились из-за температуры в Ткуарчальской школе

836
17:49, 28 Июня 2013
Музыкальные инструменты не испортились  из-за температуры в  Ткуарчальской школе

Отдел культуры администрации Ткуарчалского района и дирекция музыкальной школы опровергают распространенную в  социальной сети Facebook информацию о том, что в музыкальной школе из-за нарушения  температурного режима портятся  музыкальные инструменты.

«Температурный режим  в здании музыкальной школы не влияет на состояние музыкальных инструментов.  Дело же в том, что сами  музыкальные инструменты, приобретенные еще в 60-е годы прошлого венка, устарели,  нуждаются в замене,  ремонте и постоянной настройке. Они просто исчерпали свой ресурс. Но, несмотря на это, учебный процесс в школе не прекращается. Дети с удовольствием занимаются музыкой,  принимают участие в республиканских фестивалях и конкурсах, а также в  мероприятиях, проводимых в городе», - сообщает отдел культуры Администрации города.

Напомним, что в 2009 году в Ткуарчалской детской музыкальной школе (общая площадь 772 кв. м.) был произведен капитальный ремонт.

«Сегодня здание детской музыкальной школы является одним из лучших в Ткуарчалском районе. Здесь созданы все условия для учебы и работы, отремонтированы и оборудованы 15 кабинетов, концертный зал на 64 места и конференц-зал», - сообщили в дирекции музыкальной школы.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры