Лента новостей

Популярное

Мушни Ласурия: поднимают ажиотаж и нагнетают обстановку заинтересованные лица

3564
15:27, 28 Марта 2016
Мушни Ласурия: поднимают ажиотаж и нагнетают обстановку заинтересованные лица
Народный поэт Абхазии Мушни Ласурия прокомментировал «Апсныпресс» ситуацию с подготовкой и проведением референдума в стране.

Сухум. 28 марта. Апсныпресс. В частности, по словам Народного поэта Мушни Ласурия, «нет необходимости проводить референдум». «Поднимают ажиотаж и нагнетают обстановку заинтересованные лица», – подчеркнул он.

Мушни Ласурия отметил: «В государстве должна быть оппозиция и хорошо, что она есть. Оппозиция может высказывать свое мнение по многим вопросам общественной жизни страны, указывать на то, что ее не устраивает, вести диалог с властью. Но это не значит, что вопросы надо ставить радикально. Если мы узаконим такую традицию, то каждые два-три года, проводя референдумы, к чему мы придем?»

По мнению поэта, Президента РА невозможно обвинить в коррупции. «Но когда у власти были такие люди, которых можно в этом обвинить, не было инициативы проводить референдумы. И всех это устраивало», – сказал он.

Высказывая свою точку зрения, Ласурия дал оценку экономическому состоянию страны: «У нас существуют трудности в развитии государства. Уже полтора года со стороны России не было ощутимой финансовой поддержки. И нужно подчеркнуть, что в этой ситуации нынешняя власть сумела обеспечить страну. Нужны миллиарды для того, чтобы привести все в порядок. А те, кто стремится прийти завтра к власти, смогут ли превратить Абхазию в рай?» – подытожил Ласурия.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры