Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1114

Популярное

Москва считает важным, чтобы общественно-политические процессы в Абхазии развивались исключительно в правовом русле - МИД РФ

840
14:35, 28 Мая 2014

/ИТАР-ТАСС/. Москва считает важным, чтобы общественно-политические процессы в Абхазии развивались исключительно в правовом русле. Об этом заявили сегодня в российском дипведомстве по итогам телефонного разговора статс-секретаря, заместителя министра иностранных дел РФ Григория Карасина с главой абхазского МИД Вячеславом Чирикбой.

Карасин "выразил обеспокоенность в связи с обострением внутриполитического положения в Абхазии, где 27 мая имели место организованные оппозицией выступления". "Российская сторона с вниманием и тревогой следит за событиями в дружественной республике, считает важным, чтобы общественно-политические процессы там развивались исключительно в правовом русле", - отметили в министерстве.


"Было отмечено, что скорейшая стабилизация внутриполитической ситуации в Абхазии отвечает интересам поступательного развития российско-абхазских отношений", - подчеркнули в МИД РФ.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры