Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 366

Популярное

Москва окажет помощь Абхазии в восстановлении деятельности санитарно-эпидемиологической службы

1689
18:34, 25 Ноября 2010

Министр экономики Кристина Озган и министр здравоохранения Зураб Маршания участвовали в совещании, состоявшемся в Москве в Роспотребнадзоре под председательством главного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко.

На совещании обсуждались вопросы санитарно-гигиенического состояния в Абхазии, недопущения распространения инфекционных заболеваний на территории республики, а также вопросы, связанные с экспортом продуктов и различных изделий за границу и предотвращением возможного переноса инфекций.

По словам министра здравоохранения Зураба Маршания, в Москве было принято решение оказать посильную помощь Абхазии в восстановлении деятельности санитарно-эпидемиологической службы. «Помощь будет оказана в сфере обучения наших специалистов - врачей, лаборантов, всего персонала среднего звена, а также адаптации нормативно-правовой базы», - уточнил Маршания.

Для координации совместных мероприятий в системе Роспотребнадзора были назначены ответственные лица, отвечающие за взаимодействие с Республикой Абхазия. Об этом Апсныпресс сообщили сегодня в пресс-службе Кабинета министров РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры