Лента новостей

Популярное

Молодежь должна быть носителем национального духа, традиций и ценностей

712
13:50, 23 Декабря 2014
Молодежь должна быть носителем  национального духа, традиций и ценностей

 

 

На встрече присутствуют первый вице-премьер Шамиль Адзынба, министр образования, науки, спорта и молодежной политики Адгур Какоба, его заместитель Алиас Авидзба, депутаты Парламента, главы районов и др.

«Я искренне рад встречи с вами, так как считаю, что выстраивание непосредственных отношений представителей власти с молодежью открывает большие перспективы для государства и общества», - сказал Президент, приветствуя молодежь. Рауль Хаджимба  считает, что одним из актуальных вопросов государственного и общественного развития является формирование молодежной политики. «Она должна включать в себя очень широкий круг вопросов, в частности, таких как образование, воспитание, спорт, возможности для профессионального роста, поддержку предпринимательства, помощь молодым семьям».

Как отметил Президент, в органах государственной  власти работают много молодых людей. «И этот процесс будет расширяться, так  как  идет смена поколений», - заверил глава государства. «Наша задача, чтобы  по своему багажу знаний это поколение соответствовало высокому современному уровню, чтобы оно смогло обеспечить конкурентоспособность  государства,  одновременно с этим, молодежь должна быть носителем нашего национального духа, традиций и ценностей».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры