var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
12:29, 28 Апреля 2017 592
14:14, 27 Апреля 2017 471

Популярное

Миссия МККК и Минобороны Абхазии продолжат сотрудничество по вопросам поиска пропавших без вести и идентификации останков

938
17:02, 22 Января 2014

22 января в Генеральном штабе Минобороны состоялась встреча статс-секретаря, заместителя министра обороны Нодара Пилия с главой Миссии МККК в Абхазии Джорджем Дрндарски.

На встрече обсуждалась работа миссии по пропавшим без вести в ходе Отечественной войны народа Абхазии 1992 – 1993 гг.

Глава Миссии поблагодарил руководство оборонного ведомства за сотрудничество с МККК в этом вопросе. «Министерство обороны - важный партнер в этой работе. Наше сотрудничество помогает в идентификации останков», – подчеркнул он.

«Роль МККК в этой очень важной миссии трудно переоценить. Мы признательны и благодарны всем, принимающим участие в этой тяжелой работе» – сказал Нодар Пилия.

Он отметил первые результаты идентификации останков, полученные совместными усилиями специалистов.

Нодар Пилия заверил главу Миссии МККК о готовности Минобороны продолжать активное сотрудничество с Миссией, так как это очень важно для страны, для родителей, чьи сыновья погибли и пропали без вести во время войны.

На встрече  обсуждались  вопросы дальнейшей работы  по  идентификации останков и участия в ней Минобороны. Об этом АПСНЫПРЕСС сообщили в пресс-службе Минобороны. 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры