Лента новостей

Популярное

Мираб Кишмария: «Я не собираюсь давать пустых обещаний»

1150
10:41, 25 Июля 2014

В рамках избирательной кампании кандидат в президенты Мираб Кишмария и кандидат в вице-президенты Саид Лолуа 23 июля встретились с жителями села Бедиа.

Мираб Кишмария и Саид Лолуа возложили цветы к памятнику погибшим. В начале встречи Мираб Кишмария поздравил весь народ Абхазии с Днем Государственного флага.

Далее речь пошла о конкретных проблемах села, а также вопросах, волнующих всех жителей  республики. Ситуация и здесь мало чем отличается от других сел.

Бедиа большое село, оно делится на три маленьких – Санардо, Агубедиа и Первая Бедиа. Первым кандидаты посетили самое малочисленное из них - Санардо. Проблем у жителей села предостаточно,  но самая главная – отсутствие школы.

В XXI веке эти люди бывают отрезаны от мира. Село разделяет речка Оходжа. В сильный дождь единственный мост сносит водой.

Мираб Кишмария поблагодарил сельчан за откровенный разговор и отметил их помощь Ткуарчалу в период Отечественной войны народа Абхазии. По мнению кандидата в президенты, необходимо выделить средства, а  построить  школу местные жители смогут и сами.  «Необходим жесткий порядок во всем. Я не собираюсь давать пустых обещаний. Все, что обещал, выполню», - сказал Кишмария. 

Встреча с жителями Бедиа длилась весь день, - сообщили АПСНЫПРЕСС в предвыборном штабе кандидата в президенты Мираба Кишмария.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры