Лента новостей

Популярное

Мираб Кишмария: «В мою команду попадут люди только по профессиональным качествам»

865
10:45, 25 Июля 2014

24 июля состоялась встреча кандидата в президенты Мираба Кишмария и кандидата в вице-президенты Саида Лолуа с жителями сел Лыхны и Дурипш Гудаутского района. На встрече говорилось о проблемах двух сел и положении сельского хозяйства страны.

«Ребята воевали, много погибших. Сильный район – сильные люди. Когда-то мы были едины и теперь нам необходимо снова объединить народ, минуя ссоры и противостояние», - сказал Мираб Кишмария.

Проблемы села очень близки кандидату в президенты, так как он сам выходец из села. По мнению Мираба Кишмария, необходимо определить приоритеты и совместно с сельчанами и специалистами сельского хозяйства возродить эту отрасль.

Избиратели интересовались планами кандидата, в частности касающимися  его команды. Мираб Кишмария заверил их в том, что в его команду люди попадут только по профессиональным качествам. «Я не собираюсь набирать родственников. У меня один брат погиб во время войны, остальные трудоустроены: один – тракторист, другой – охранник, третий – сельчанин. Я не люблю долгие разговоры, то, что сказал – выполняю. Людей не разделяю. Не поддаюсь уговорам», - сказал Кишмария.

Круг обсуждаемых вопросов был самым разнообразным. Говорили и о паспортизации жителей Галского района, о социальных нуждах сел, о низких пенсиях  и многом другом, - сообщили АПСНЫПРЕСС в предвыборном штабе кандидата в президенты Мираба Кишмария.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры