Лента новостей

Мираб Кишмария придает важное значение соглашениям о сотрудничестве между главами военных ведомств Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии

1180
16:53, 11 Октября 2012
Мираб Кишмария придает важное значение соглашениям о сотрудничестве между главами военных ведомств Абхазии,  Приднестровья и  Южной Осетии

Министр обороны Абхазии Мираб Кишмария придает важное значение подписанным в четверг в Сухуме соглашениям о сотрудничестве между главами военных ведомствами Абхазии и Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.

«С учетом современной военно-политической обстановки, в случае опасности, армии трех республик будут взаимодействовать в обеспечении безопасности наших государств», - подчеркнул Мираб Кишмария в интервью Апсныпресс, комментируя подписанные соглашения.

Замминистра Южной Осетии Ибрагим Гассеев в беседе с журналистами поздравил Минобороны Абхазии и весь абхазский народ с двадцатилетним юбилеем Вооруженных сил. Он отметил, что это соглашение поднимет отношения РА и РЮО на качественно новый уровень.

Министр обороны ПМР Александр Лукьяненко подчеркнул, что межведомственное соглашение будет способствовать укреплению безопасности обеих республик. «Символично, что соглашение подписано в День рождения Вооруженных сил Абхазии», - сказал он, добавив, что документ имеет не только военное, но и политическое значение.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры