Лента новостей

Популярное

Мираб Кишмария не намерен ни с кем объединяться или поддерживать кого-либо из оппонентов

771
17:26, 7 Августа 2014

Мираб Кишмария не намерен ни с кем объединяться или поддерживать кого-либо из оппонентов. С таким заявлением выступил сегодня, 7 августа, штаб кандидата в президенты Республики Абхазия М. Кишмария.

В Заявлении штаба говорится:

«5 августа 2014 г. состоялась встреча кандидатов в президенты РА Мираба Кишмария, Рауля Хаджимба и Леонида Дзапшба с коллективом Абхазского института гуманитарных исследований им. Д. Гулиа. Надо отметить, что на встречу был также приглашён кандидат в президенты Аслан Бжания, который на неё не явился.

После распространения информации о состоявшемся мероприятии в обществе стали усиленно распространяться слухи о создании некоего триумвирата. Справедливости ради следует сказать, что подобному восприятию встречи кандидатов с научным сообществом Абхазии способствовала неудачная подача материала рядом информационных агентств. Так, уже название материалов создавало впечатление о согласованности позиций трёх кандидатов, что в корне неверно.

Мираб Кишмария неоднократно заявлял, что он идёт на выборы, имея собственное видение проблем Абхазии и путей их решения. Главной задачей для себя он определил необходимость объединения общества и считает, что он способен справиться с этим.

Негативная характеристика действий одного из кандидатов, прозвучавшая в ряде выступлений Мираба Кишмария, была вызвана только его обеспокоенностью тем, чтобы выборы прошли честно и ни у кого не было повода опротестовать их результат, мотивируя это незаконностью действий того или иного кандидата. Ни одно действие кандидатов в президенты страны не должно вызывать сомнения в их законности, так как в противном случае это может привести к дестабилизации в стране и росту напряжённости в обществе.

Ещё раз хотим заявить, что Мираб Кишмария не намерен ни с кем объединяться или поддерживать кого-либо из оппонентов. Он равноудалён от всех кандидатов, ведёт самостоятельную политику и придерживается собственной независимой стратегии. Мираб Кишмария и дальше будет жёстко реагировать на незаконные действия любого из кандидатов.

Все разговоры о возможности его консолидации с кем-либо распространяются с единственной целью – ввести электорат в заблуждение, снизить его рейтинг, как единственного не ангажированного кандидата, и привлечь его потенциальных избирателей на свою сторону».

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры