Лента новостей

Популярное

Минобороны проводит командно-штабную мобилизационную тренировку.

888
13:44, 13 Марта 2012
Минобороны проводит командно-штабную мобилизационную тренировку.

Министерство обороны РА проводит с 12 по 14 марта командно-штабную мобилизационную тренировку с органами военного управления, штабами соединений, воинскими частями и военными комиссариатами. Тема тренировки - «Управление переводом Вооруженных сил РА с мирного на военное время в органах военного управления, соединениях, воинских частях и военных комиссариатах».

Командно-штабная мобилизационная тренировка проходит на базе Генштаба ВС РА, стационарных пунктов управления соединений, воинских частей и военных комиссариатов.

Цель тренировки – повышение навыков офицеров органов военного управления, соединений, воинских частей и военных комиссариатов по планированию и выполнению мероприятий перевода Вооруженных Сил с мирного на военное время.

Как сообщил Апсныпресс руководитель тренировки, начальник Генштаба ВС РА, первый замминистра обороны Владимир Васильченко, «данная тренировка способствует повышению мобилизационной готовности органов военного управления, штабов соединений, воинских частей и военных комиссариатов к выполнению мобилизационных мероприятий».

В ходе тренировки офицеры получат практику в действиях по руководству и управлению подчиненными структурными подразделениями при их переводе с мирного на военное время, - сообщили Апсныпресс в пресс-службе Минобороны.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры