var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Министр обороны Мираб Кишмария поздравил женщин с международным женским днем 8 марта

1185
10:47, 5 Марта 2011
Министр обороны Мираб Кишмария  поздравил женщин с  международным женским днем 8 марта

Министр обороны Мираб Кишмария поздравил женщин с Международным женским днем 8 Марта.

«Мы отмечаем этот день с особой теплотой и сердечностью. Сколько поколений людей рождено и воспитано женщиной, скольким миллиардам людей она дала возможность жить, воодушевляла на подвиги, открытия, была самым родным и желанным человеком. В наши дни Вы, представительницы прекрасной половины человечества, вносите достойный вклад в дело возрождения Абхазской Республики. На Вас лежит великая миссия, а именно воспитание детей и сохранение семейного очага тех, кто посвятил всю свою жизнь служению Родине. Женщина - хранительница семьи и духовных ценностей общества, воплощение всего самого доброго и прекрасного в этом мире. Символично, что Ваш праздник совпадает с началом весны», - отмечается в поздравлении министра.

«Спасибо Вам за то, что вы вырастили достойных сыновей своего народа. Среди них - политики, военные, люди разных профессий, своим героизмом доказавшие свою мужественность и любовь к Родине! К сожалению, некоторых из них сегодня нет рядом с нами. Но память о них навсегда останется в наших сердцах. Пусть никогда на нашей многострадальной земле больше не льются ваши слезы», - обращается к женщинам в преддверии праздника министр обороны.

«Тесно связаны женские судьбы с нашей армией, с защитой Отечества. Плечом к плечу сражались Вы вместе с отцами, мужьями и братьями в Отечественной войне народа Абхазии, трудом и подвигом своим, приближая Победу», - говорится в поздравлении.

Мужество и отвага, проявленные женщинами в боевых действиях, были отмечены высокими государственными наградами. Звания «Герой Абхазии» удостоены 13 женщин, орденом Леона награждены 53 женщин, медалью «За Отвагу» - 140 женщин. «И сегодня на Вашем терпении, неиссякаемом оптимизме, вере, надежде и силе любви держится будущее Абхазии», - отмечает М. Кишмария.

Принято считать, что служба в армии - дело настоящих мужчин. Но служат в армии и женщины. По словам министра, «на службе нет места дамским капризам. Здесь - дисциплина, ответственность, выполнение воинского долга. И нет в армии женщин, не достойных уважения».

Министр обороны пожелал всем женщинам счастья, крепкого здоровья, благополучия, успехов в труде и службе.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры