var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Министр обороны Мираб Кишмария поздравил ветеранов, выполнявших интернациональный долг в Афганистане, с Днем воина-интернационалиста

1589
00:40, 15 Февраля 2015
Министр обороны Мираб Кишмария поздравил ветеранов, выполнявших интернациональный долг в Афганистане,  с Днем воина-интернационалиста
Генерал армии Мираб Кишмария направил поздравительный адрес воинам-интернационалистам и членам семей погибших защитников Отечества, выполнявших интернациональный долг в Афганистане.

В поздравлении говорится:

«Дорогие боевые друзья!

От имени Министерства обороны, личного состава Вооруженных сил Республики Абхазия и от себя лично сердечно поздравляю вас с 26-ой годовщиной окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.

Двадцать шесть лет назад, 15 февраля 1989 года, последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана. С тех пор эта дата отмечается как День памяти воинов, исполнявших интернациональный долг за пределами границ своей Родины.

Это праздник для всех, кому далекий Афган стал не только полем битвы, но и школой мужества, началом великого воинского братства. Это День памяти для всех, кто, прошел дорогами войны, кто причастен к героической и трагической афганской войне.

Воины-афганцы с достоинством и честью выполнили возложенные на них задачи. Личный состав частей и соединений проявил мужество и героизм, до конца выполнил свой воинский, патриотический и интернациональный долг перед Родиной. К сожалению, как и на любой войне, не удалось избежать потерь. Далекий Афган стал для многих семей бывшего Советского Союза символом горя и слез.

В этот день мы низко склоняем головы перед нашими собратьями по оружию, которые не вернулись с полей сражения. Пусть память о боевых товарищах навсегда сохранится в наших сердцах.

Уважаемые ветераны!

Всем, кто прошел дорогами войны и военных конфликтов, всем, кто ждал и верил, всем, кто помнит и хранит память о тех событиях, хочу пожелать здоровья, успехов, семейного тепла, благополучия и душевного равновесия.

Низкий всем Вам поклон!»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры