var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Министр культуры Абхазии Бадра Гунба и делегация из г. Инегёль обсудили вопросы абхазо-турецкого культурного сотрудничества

693
16:52, 7 Декабря 2012

Вопросы абхазо-турецкого культурного сотрудничества обсудили сегодня министр культуры Бадра Гунба и делегация из города Инегёль (Турецкая Республика), находящаяся в эти дни в Абхазии с ознакомительным визитом.

В составе делегации глава Администрации Инегёля Алинур Актащ, председатель Абхазского культурного центра в Инегёле Телат Капба. представители местной Администрации, Партии Справедливости и Развития Турции.

Напомним, что в июле текущего года Бадра Гунба и мэр Сухума Алиас Лабахуа сопровождали пицундский ансамбль «Аламыс», принявший участие в Международном фестивале культуры и искусства в Инегёле.

«Мы рады приветствовать вас на абхазской земле. С большой теплотой вспоминаю наш визит в Инегёль, и мы надеемся, что наши связи будут крепнуть»,- сказал Бадра Гунба.

В свою очередь, глава делегации Алинур Актащ поблагодарил министра за прием, и отметил важность расширения культурных связей. «Мы хотим пригласить в следующем году на фестиваль один из детских хореографических коллективов», - сказал он.

Министр культуры Бадра Гунба и турецкая делегация обменялись памятными подарками. В ходе визита в Абхазию гости намерены посетить достопримечательности республики.

Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры