Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1301

Популярное

Министр иностранных дел Абхазии принял представителей организации Nonviolent Peaceforce (NP).

976
16:00, 22 Сентября 2010
Министр иностранных дел Абхазии принял представителей  организации Nonviolent Peaceforce (NP).

Министр иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия принял координатора по Европе международной неправительственной организации Nonviolent Peace force (NP) Алессандра Росси и сотрудника организации Дениса Матвеева. Об этом «Апсныпресс» сообщил начальник отдела информации МИД РА Ираклий Тужба.

Представители неправительственной организации рассказали министру об основных направлениях деятельности NP и выразили заинтересованность открытия офиса в Абхазии.

По словам Алессандро Росси, NP является международной неправительственной организацией, применяющей стратегии гражданского миротворчества в партнерстве с местными гражданскими организациями. Целью работы NP является уменьшение угрозы насилия по отношению к гражданскому населению в зонах конфликта.

Организация оказывает поддержку миротворцам и правозащитникам в зонах конфликтов, содействуя созданию более благоприятных условий для их работы.

Основными донорами организации выступают Европейская Комиссия, различные независимые гуманитарные агентства и институты ООН.

Максим Гвинджия поблагодарил гостей за визит, подчеркнув при этом, что на сегодняшний день в Абхазии успешно функционируют различные международные гуманитарные организации, которые оказывают помощь местному населению.

По словам министра, для открытия офиса организации в Абхазии, необходимо более детально ознакомиться с деятельностью NP в различных регионах мира, после чего будет принято решение о целесообразности работы данной организации на территории Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры