Лента новостей

Популярное

Министерству внутренних дел Абхазии передано 10 автотранспортных средств

2871
16:32, 13 Октября 2017
 Министерству внутренних дел Абхазии передано 10 автотранспортных средств
Для МВД РА государством приобретено 10 новых автотранспортных средств.

Сухум. 13 октября. Апсныпресс. Дамей Касландзия. Министерству внутренних дел Республики выделено 10 новых автотранспортных средств. 

Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц проинформировал: «МВД Абхазии нужны были эти машины, и Президент страны поставил задачу приобрести автотранспорт. Из резервного фонда Правительства на эти цели были выделены соответствующие средства. Хочу отметить, что в таком объеме мы первый раз смогли помочь МВД. Оперативные службы должны быть мобильными, для этого им нужны соответствующие транспортные средства. И очень приятно, что мы сегодня смогли выполнить это поручение».



Беслан Барциц также отметил: «Машины марки Hyundai были приобретены в Краснодарском автосалоне. Эти 10 машин обошлись нам в 6,5 миллионов рублей. В дальнейшем, планируем подготовить Постановление об ограничении верхнего лимита средств, выделяемых на приобретение транспортных средств. Экономия бюджетных средств – это то, что нам нужно в современных условиях. Такой шаг существенно снизит расходы».



Со своей стороны, министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба поблагодарил за оказанную поддержку: «Ни для кого не секрет, что сегодня в структуре МВД ситуация сложная, и помощь, которую нам оказали, очень существенна. Машины распределим по всем районным органам ВД, где больше всего их не хватает. Некоторые автомобили будут оснащены специальными техническими средствами, часть – направим для выполнения специальных мероприятий, в ГАИ и другие органы ВД».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры