Лента новостей

Популярное

Министерство обороны Республики Абхазия проводит плановую радиотренировку

1138
11:02, 31 Января 2014

31 января проводятся плановые  радиотренировки с органами военного управления Министерства обороны, авиационной группой, штабами и узлами связи воинских частей, военными комиссариатами, - сообщили АПСНЫПРЕСС в пресс-службе МО РА.

Тема занятий: «Действия органов военного управления соединений, воинских частей, военных комиссариатов при последовательном введении высших степеней боевой готовности; организация всестороннего обеспечения; выход в район боевого слаживания».

По словам руководителя занятий, начальник Генштаба ВС РА, первого  заместителя министра обороны генерал-лейтенанта Владимир Васильченко, «участники радиотренировки будут совершенствовать навыки и умения по сбору и анализу данных обстановки с использованием средств связи».

Радиотренировки проводятся в пунктах управления Минобороны, пунктах постоянной дислокации воинских частей и военных комиссариатов. Особое внимание уделяется  практическим действиям офицеров органов военного управления, авиагруппы и штабов воинских частей по руководству подчиненными подразделениями в ходе их перевода с мирного на военное время и при введении высших степеней боевой готовности, а также всестороннему обеспечению отмобилизования и проведении боевого слаживания».

«В ходе занятий офицеры органов военного управления получат практику в постановке задач подчинённым, в докладах вышестоящим органам данных обстановки и о принятых решениях с использованием документов скрытого управления войсками в установленные сроки», – сказал генерал Васильченко.

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры