var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Милиция Гальского района установила личность застрелившего четырех человек в селе Гагида

1166
10:54, 22 Марта 2011

Милиция Гальского района установила личность преступника, застрелившего в ночь на воскресенье, в селе Гагида четырех человек. Как сообщил журналистам начальник РОВД района Вадим Гвинджия, им оказался житель этого же села Отари Баркая. «В настоящее время сотрудники милиции предпринимают все необходимые меры по установлению его местонахождения и задержанию», - сказал В. Гвинджия.

Инцидент произошел вечером 19 марта, во время празднования 75-летия хозяина дома Важи Кварацхелия. По словам очевидцев, в процессе застолья, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения сосед юбиляра О. Баркая стал приставать к невестке В. Кварацхелия, за что был избит ее мужем. После этого он ушел к себе домой, и вернувшись через некоторое время с автоматом расстрелял хозяина дома и его сына, односельчанина Тенгиза Мебония и жителя соседнего села Приморское, осетина по национальности, полковника советской армии в отставке Сулико Плиева. «Как выяснилось в процессе предварительного следствия, Плиев заслонил собой женщину с детьми, которую нападавший также хотел убить, на его теле обнаружено шесть пулевых ранений», - сказал Гвинджия.

Он также опроверг утверждения грузинских СМИ о том, что нападение на дом в селе Гагида было совершено с целью ограбления.

Возбуждено уголовное дело, расследование ведет прокуратура Гальского района.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры