Лента новостей

Популярное

Михаил Логуа: Связи Абхазии и Нагорного Карабаха должны укрепляться

901
09:34, 26 Сентября 2012
Михаил Логуа: Связи Абхазии и Нагорного Карабаха должны укрепляться

Вице-президент Михаил Логуа принял 25 сентября делегацию НКР, которая приехала в Абхазию на товарищеский матч сборных Абхазии и Нагорного Карабаха, - сообщает Управление информации при Президенте РА.

Во встрече участвовал министр обороны Мираб Кишмария, председатель Госкомитета по делам молодежи и спорту Щазина Авидзба, президент Федерации футбола Джемал Губаз.

В составе Нагорно-Карабахской делегации были советник Президента НКР Армен Исагулов, заместитель министра обороны, президент Федерации футбола НКР Самвел Карапетян, депутат Народного собрания Артур Товмасян, представители правительства.

Михаил Логуа приветствовал гостей.

«Мы рады приветствовать вас в нашей республике. Абхазская делегация недавно побывала в Нагорном Карабахе, и эта поездка впечатлила нас. Наши связи должны развиваться, и ярким примером для сотрудничества в развитии отношений является сегодняшний матч, и с каким бы счетом он не завершился, мы уже победили», – отметил вице-президент.

Гости в свою очередь поблагодарили вице-президента за теплый прием.

"Сегодня сделаны первые шаги в спортивном мероприятии, надеемся, что матч будет красивым», - отметил депутат НС НКР Артур Товмасян.

Президент федерации футбола Нагорно-Карабахской Республики Самвел Карапетян выразил уверенность в том, что сотрудничество между футбольными клубами Абхазии и НКР будет развиваться.

Михаил Логуа отметил, что у него остались теплые воспоминания и самые яркие впечатления от людей, с которыми он общался во время поездки в НКР.

«Дружба между нашими народами будет только укрепляться», - сказал вице-президент.

В завершение встречи ее участники обменялись памятными подарками.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры