Лента новостей

Популярное

Михаил Гагулия: существование команды КВН стране очень помогает

2424
14:37, 1 Апреля 2016
Михаил Гагулия: существование команды КВН стране очень помогает
В день юмора, 1 апреля, участник команды КВН «Маленькая страна» Михаил Гагулия рассказал «Апсныпресс» о том, как смех помогает жить и работать.

Сухум. 1 Апреля. Апсынпресс. Аслан Кутелия. Правда, начал участник команды КВН «Маленькая страна» Михаил Гагулия с грустного: «Было время, «Клуб веселых и находчивых» в Абхазии процветал, было все хорошо, но, к сожалению, сейчас развитие КВН остановилось, нет должной поддержки. Не хочется признавать этот факт, но, как таковой, команды КВН Абхазии на сегодня нет. Проводятся кое-какие мероприятия в университете. Но это не столько КВН, сколько просто студенческая жизнь. Очень обидно, но такова реальность».

И далее Гагулия продолжил о хорошем: «КВН – это социальный проект. КВН ведет за собой огромное количество молодежи, рекламирует и поднимает имидж страны. Например, в послевоенное время на первом российском телеканале только «Нарты из Абхазии» были доказательством того, что в нашей стране жизнь продолжается. Люди смотрели и видели, что в Абхазии не все так плохо, не военное положение, что республика развивается, что абхазы шутят. А ведь первый канал смотрят не только в России, но и в странах СНГ, в Америке. Так что, существование команды КВН стране очень помогает. Особенно, такого уровня, как «Нарты из Абхазии».

Михаил Гагулия поздравил всех с Днем смеха и отметил: «К сожалению, для меня этот день стал не праздником, а работой. Но после работы в этот день встречаемся с друзьями и обязательно шутим. Например, вы слышали: в одной абхазской семье, сын борец, чемпион всевозможных турниров. И вдруг мать узнает, что сын курит. «Поговори с сыном, он курит!» – просит она отца. «Что мне ему сказать, он ведь чемпион мира по вольной борьбе?!» – задумался отец. И потом говорит сыну: «Я слышал, ты не можешь отжаться 100 раз?» «Кто, я, что ли, не могу отжаться?!» - возмущается сын. И начинает отжиматься, отжиматься, отжиматься… Отец спрашивает: «Ну что, устал?» Сын: «Устал, руки поднять не могу». И вот тут-то отец взял ремень: «Так ты куришь, балбес, да? Ты куришь, да?!»

«Мне очень нравится эта миниатюра!» – сказал Михаил Гагулия.








Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры