var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

МИД Абхазии презентовал новый интернет-сайт ALTINPOST («Золотое руно»)

856
12:19, 13 Декабря 2013

13 декабря МИД Абхазии презентовал новый интернет-сайт  ALTINPOST («Золотое  руно») –  интернет-ресурс об Абхазии на турецком языке.  http://altinpost.org/

На сайте собраны статьи, видео- и фотоматериалы по истории, политике, экономике, культуре и природе Абхазии.

Данный проект МИД Абхазии направлен на укрепление и расширение информационного обмена и связей Республики Абхазия с диаспорой в Турции. Предоставление информации на турецком языке об Абхазии будет способствовать укреплению положительного образа Абхазии в политических и общественных кругах Турции, налаживанию выгодных для Абхазии политических и экономических контактов.

Администраторы сайта Бехидже Багба и  Аныт Папба.

 

*** Пресс-релиз

«Altın Post - Abhazya Haberleri, (Золотое руно - новости из Абхазии) (www.altinpost.org)  - сайт с головным офисом в Сухуме, публикующий новости об Абхазии на турецком языке. Этот сайт нацелен на то, чтобы верно информировать турецкое общество о Республике Абхазия, её народе, культуре, истории, социальном строении.

Сайт является инструментом, нацеленным на позитивный вклад в установление двусторонних отношений между странами. Для достижения этой цели наш сайт подчеркивает исторические, культурные и социальные связи народов Абхазии и Турции.

Altın Post-Abhazya Haberleri, не только сайт новостей. На этом сайте можно также найти все связанное с культурой, искусством, спортом, литературой, туризмом и мифологией Абхазии.

Вкратце, Altın Post-Abhazya Haberleri нацелен на установление мостов между братскими народами, которые веками жили по разные стороны Черного Моря. Презентовать Абхазию в Турции, а также укрепить имеющиеся исторические и культурные связи, создать новые. Кроме того, мы надеемся, что сайт внесет определенную лепту в вопрос признание Турцией независимости Республики Абхазия. 

Несмотря на то, что Altın Post - Abhazya Haberleri сайт заработал только 1 декабря 2013 года, сайт уже набрал несколько тысяч просмотров. Столь высокий интерес к сайту за такой короткий срок даёт нам надежды на будущее. Столь обнадеживающий старт во многом заслуга Министра иностранных дел Вячеслава Чирикба, сотрудников Министерства, в лице Инара Гицба и Тенгиза Тарба. Пользуясь, случаем хотелось бы от всей души выразить им благодарность.

Еще раз благодарим Вас за то, что пришли на презентацию, и желаем плодотворной работы.

 

AltınPost-AbhazyaHaberleri

13.декабря 2013 гг.

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры